المقادير:
1-واحدباكيت شعيريه باكستانيه
ربع اصبع زبده
2-اثنين ظرف كريم كارمل
اثنين كاس ماء
اثنين ملعقه حليب بودره
واحدعلبه قشطه
3-علبه حليب محلى كبيره
6حبات جبنه كيري
الطريقه:
1-تحمس الشعيريه مع الزبده حتى تشقر
2-توضع مقادير(2)مع بعض وتو ضع على النار ماعداالقشطه ثم اذا غليت ترفع عن النار
وتوضع عليه القشطه وتحرك بسرعه عشان ماتتكتل
3-تخلط مقادير1مع2وتوضع في صينيه بايركس متوسطه الحجم
4-نصف على الوجه بسكوت الشاهي وتدخل الثلاجه حتى تبرد وتتماسك
5-تخلط الجبنه والحليب المحلى في الخلاط وتصب على الوجه الصينيه ثم يرش عليها بودره الكاكاو اونسكافيه بواسطه مصفى صغير
وتوضع في الثلاجه مره اخرى
وبالهنا والعافيه