2-الفراولة: العناصر الغذائية: فيتامين C وفيتامين K والبيتاكاروتين وحامض الفوليك والبوتاسيوم.الفوائد: مضاد جيد للسرطان والفيروسات والبكتيريا الضارة.
3-الكيوي: العناصر الغذائية: الماغنسيوم والبوتاسيوم وفيتامين C.الفوائد: تخلص الجسم من الصوديوم الفائض. وتعد من أفضل مصادر تزويد الجسم بالأنزيمات الهضمية.
4-السلمون: العناصر الغذائية السلنيوم وفيتامينات D و E
ميجا - 3 أحد أهم الحوامض الدهنية الضرورية.الفوائد: مصدر جيد لتزويد الجسم بدهن السمك الضروري لادامة صحة الهورمونات والبشرة وجهاز المناعة والعظام والأسنان.حاول قدر الامكان ، اختيار السلمون الطازج وليس المعلب.
5-التفاح: العناصر الغذائية: الكالسيوم والماغنسيوم والفوسفور وفيتامين C والبيتاكاروتين والبكتين Bectin .الفوائد: يخفف الامساك وينشط البكتيريا النافعة في الأمعاء ويقلل الكوليسترول ويطهر الجسم من السموم.
6-الملفوف: العناصر الغذائية: الكالسيوم والماغنيسيوم والبوتاسيوم والفوسفور وفيتامين C و E و K و البيتاكاروتين وحامض الفوليك واليود.الفوائد: تناوله نيئا لتطهير المعدة والقولون من السموم، كذلك يفيد في تنشيط جهاز المناعة وفي القضاء على الفيروسات والجراثيم.
7-الشمام: العناصر الغذائية: الكالسيوم والماغنسيوم والبوتاسيوم والفوسفور وفيتامين C والبيتاكاروتين.الفوائد: جيد لارواء الجسم وتطهيره من السموم لما يحتويه من كمية عالية من الماء.يؤكل لوحده للحصول على فوائده القصوى.
8-حبوب الصنوبر: العناصر الغذائية: الماغنسيوم والبوتاسيوم والزنك ومجموعة الفيتامين B.الفوائد: غنية بالبروتين والدهون الأساسية .يمكن استعماله كبديل جيد للحوم من قبل النباتيين.
9-البطاطا: العناصر الغذائية: البوتاسيوم وفيتامينا B3 و C وحامض الفوليك، الفوائد: عصير البطاطا مطهر جيد ويفيد الكبد والعضلات ويزود الجسم بطاقة عالية.
10-البرتقال: العناصر الغذائية: الكالسيوم والبوتاسيوم والبيتاكاروتين وحامض الفوليك وفيتامين C.الفوائد: منشط ومطهر ويحسن أداء الجهاز الهضمي