كابتشينو
المقادير:علبة حليب نستلة
مركز-
4اكواب ماء مغلي –
علبة قشطة
–
1/2ملعقه صغيره كاكاو -
1/2 ملعقه صغيره نسكافي
الطريقة
توضع في الخلاط وتخفق
جيدا
حتى تتكون رغوة كثيفة
ثم تصب في اكواب ويزين الوجة بالنسكافي
.|.|.|.|.|.|.
كابتشينو ..2..
المقادير
!- فنجان قهوه سـكر
2- فنجان قهوه نسكافيـه
3- فنجان قهوه مـــــاء
الطريقة
يوضع في خلاط البيض الى ان تصبح رغــوه
يغلى حليب ( اي حليب باستثناء الصافي واذا ثبت المراعي)
حسب الرغبة
_يوضع مقدار ملعقة من الرغوة في كل كوب
ثم يصب الحليب المغلي من الاعلى < يعنى من
ارتفاع بسيط عن الكوب
ثم على الوجه قليل من بودره الكاكاو او قليل من
النسكافيه
.|.|.|.|.|.|.
رغوة الكابتشينو
المقادير:فنجان نسكافيه
فنجان سكر
فنجان ماء بارد
الطريقه:توضع المقادير مع
بعض
وتضرب بالخلاط الكهربائي
لين تصبح عندي الرغوة
واقدمها مع الحليب بعد التسخين
( هذي الخلطة تجمد في الفريزر وت
ستخدم وقت اللزوم )
.|.|.|.|.|.|.