المقـــادير
بسكويت اوريو
نستله
قشطه
الطريقه
نفصل بسكويت طبقات الأوريو عن بعض .. ونخليها على جنب .
نطحن جزء من بسكويت الأوريو و يخلط مع قشطة وشوي حليب محلى ..
نوفر علبه صغيره بشكل اسطواني ( غطاء موية الصحه - غطاء علبة دواء)
نغلف الغطاء بتغليف .. عشان يكون سهل و تطلع الخلطه معك بسرعه
بعدها نضيف الخلطه اللي سويناها (الاوريو والنستله) ونفرغها من الوسط عشان نضيف الحشوه
الحشوه لك حرية الإختيـــار فيها
إمــا 1- شعيريه باكستانيه وشوي نستله
أو 2- جبن كيري و نستله
في النهاية تغطى بالخلطة (الاوريو والنستله)
(عاد كل وحده تتفنن بالحشوه على ذوقها )
نطلع الخلطة اللي في العلبة و مع قطعة الأوريو اللي موجودة في الخطوة رقم 1
"طبعا عشان تمسك اسطوانة الخلطة مع بسكويته الأويو نستخدم حليب نستله "
تزين بالورود و الشرائط على ذوقكم
منقووول